19 août 2012
★ ☆ Mini Pizza aux légumes ☆★
Ingrédients (pour plus de 10 mini pizzas)
* Pour la pâte :
Préparation toute prête "ma pâte à Pizza" de Francine®
* Pour le dessus :
- Coulis de tomate (pour ma part, j'ai utilisé du coulis de tomate spécial pizza)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite courgette
- Fromage au choix : parmesan / emmental râpé / mozzarella (moi j'ai mis des petits morceaux de mozzarella et de l'emmental râpé)
- Thym et origan (moi je n'ai pas mis d'origan parce-que dans le coulis yen avait déjà)
Préparation :
- Couper les poivrons et la courgette en dès.
- Dans une poêle : mettre l'huile d'olive, les légumes et saler/poivrer.
- Et y faire cuire les poivrons et la courgette durant environ 5 minutes. Ensuite laisser refroidir...
- Étaler la pâte et faire des cercle à l'aide d'un verre.
- Saupoudrer de farine un plat à four et y poser les cercles de pâte.
- Y ajouter la préparation de légumes (refroidis !), et les condiments et les épices.
Avant cuisson :
Après cuisson :
Publicité
Publicité
Commentaires
O
O
O
O