750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
15 juin 2013

★☆ Chakchouka oeufs au plat ☆★

Recette simple et bonne quand on a une fringale ou qu'on veut manger léger et diététique.

IMG_3389

Ingrédients :

  • 1 piment vert dégrainé et coupé en cubes
  • 2/3 tomates coupées en cubes
  • 3 Oeufs
  • Epices : sel, poivre, ail, persil, paprika et coriandre fraîche
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Huilez la poêle et ajoutez-y les tomates et le piment.
  2. Epicer. Mélanger.
  3. Lorsque le piment commence à cuire, casser un à un les oeufs et les assaisonner.
  4. Lorsque les oeufs sont cuits c'est prêt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité