15 juin 2013
★☆ Cordon-bleu maison ☆★
Recette tiré du blog d'Oum Noussayba : 1001 gourmandises.
Encore meilleurs que ceux du commerce !
Ingrédients:
Pour 6 cordons bleus:
- 500g d'escalope de poulet haché au mixeur
- 6 tranches carrées de jambon de dinde
- 6 tranches de fromage pour hamburger
- 1 oeuf
- chapelure
- sel poivre
Préparation:
- Saler et poivrer votre poulet haché et mélanger à la main.
- Sur un feuille de papier sulfurisé, étaler un carré de poulet haché un peu plus grand que votre tranche de jambon de dinde.
- Déposez ensuite le jambon de dinde et le fromage (si vous aimer beaucoup de fromage dans votre cordon bleu, mettez en deux !).
- Plier ensuite grâce au papier sulfurisé votre cordon bleu en deux.
- Refermez bien autour avec le poulet haché pour que le fromage ne sorte pas à la cuisson !
- Ensuite cassez votre oeuf dans une assiette, salez poivrez et mélangez.
- Dans une autre assiette mettre la chapelure.
- Passez ensuite vos cordon bleu dans oeufs puis la chapelure.
- Les frire dans une poêle huilée à feu moyen.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
O