750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
15 juin 2013

★☆ Tarte banane coco mangue (et pépites de chocolat) ☆★

Tirée du blog bonnemine82.

Les pépites de chocolat sont en bas (non visibles) : je les ai mise sur la pâte avant de verser la préparation et ça a fait un fond de chocolat noir fondu ; le mélange chocolat noir/fruits est tout simplement délicieux !!

IMG_3606

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte sablée/brisée
  • 3 jaunes d'oeufs (j'ai mis les oeufs entiers)
  • 20 cl de lait de coco
  • 75 g de sucre
  • 1/2 mangue
  • 2 bananes

Préparation :

  1. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
  2. Mixez finement les jaunes d'oeufs avec le lait de coco, le sucre et la mangue coupée en cubes.
  3. Si vous voulez ajouter des pépites de chocolat, vous pouvez en tapisser le fond de tarte.
  4. Versez la préparation sur la tarte.
  5. Pelez les bananes et découpez-les en rondelles. Répartissez-les sur la tarte.
  6. Faites cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180° (Th 6).
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité