15 juin 2013
★☆ Tarte banane coco mangue (et pépites de chocolat) ☆★
Tirée du blog bonnemine82.
Les pépites de chocolat sont en bas (non visibles) : je les ai mise sur la pâte avant de verser la préparation et ça a fait un fond de chocolat noir fondu ; le mélange chocolat noir/fruits est tout simplement délicieux !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée/brisée
- 3 jaunes d'oeufs (j'ai mis les oeufs entiers)
- 20 cl de lait de coco
- 75 g de sucre
- 1/2 mangue
- 2 bananes
Préparation :
- Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
- Mixez finement les jaunes d'oeufs avec le lait de coco, le sucre et la mangue coupée en cubes.
- Si vous voulez ajouter des pépites de chocolat, vous pouvez en tapisser le fond de tarte.
- Versez la préparation sur la tarte.
- Pelez les bananes et découpez-les en rondelles. Répartissez-les sur la tarte.
- Faites cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180° (Th 6).
Publicité
Publicité
Commentaires