15 juin 2013
★☆ H'mîss : poivrons grillés et tomates ☆★
Ingrédients :
- Poivrons
- Tomates coupées en cubes
- Gousse d 'ail
- Epices : sel, poivre, persil, gingembre, ail, ...
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les poivrons en deux, les dégrainer et les enfourner sous mode grill durant jusqu'à ce que leur chaire noircisse.
- Les sortir et les enfermer dans un sac plastique. Les laisser un moment.
- Une fois le sac ouvert, épluchez-les : vous verrez que la peau s'en va presque toute seule !
- Dans une poêle huilé, faire revenir les tomates avec de l'ail. Une fois que les tomates dégorgent bien, ajoutez les poivrons coupés préalablement en lamelles. Saler, poivrer, épicer.
- Laisser revenir quelques minutes.
Et voilà !
S'accompagne, idéalement, de kesra.
Publicité
Publicité
Commentaires