750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
15 juin 2013

★☆ H'mîss : poivrons grillés et tomates ☆★

IMG_3618

 

Ingrédients :

  • Poivrons
  • Tomates coupées en cubes
  • Gousse d 'ail
  • Epices : sel, poivre, persil, gingembre, ail, ...
  • Huile d'olive

 

Préparation :

  1. Couper les poivrons en deux, les dégrainer et les enfourner sous mode grill durant jusqu'à ce que leur chaire noircisse.
  2. Les sortir et les enfermer dans un sac plastique. Les laisser un moment.
  3. Une fois le sac ouvert, épluchez-les : vous verrez que la peau s'en va presque toute seule !
  4. Dans une poêle huilé, faire revenir les tomates avec de l'ail. Une fois que les tomates dégorgent bien, ajoutez les poivrons coupés préalablement en lamelles. Saler, poivrer, épicer.
  5. Laisser revenir quelques minutes.

Et voilà ! 

S'accompagne, idéalement, de kesra.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité