15 juin 2013
★☆ Tartelettes sablées à la confiture ☆★
Tirée du blog d'Oum Issam.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250g de margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Farine (selon le besoin)
Pour la décoration :
- Confiture liquide (ici? de fraise)
- fruits confits
Préparation :
- Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre glace.
- Ajouter les oeufs puis la levure chimique.
- Bien mélanger puis ajouter? progressivement? la farine jusqu'à obtenir une pâte molle et ferme .
- Mettre la pâte dans la machine à churros avec le tampon adapté et tourner la manche pour faire sortir la pâte sur le plat.
- Et mettre des petits morceaux de fruits confits.
- Enfournez pendant 25 minutes thermostat 6.
- Sur feu moyen, faire chauffer un verre de confiture liquide pendant 15 minutes avec 4 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger et laisser sur le feu jusqu'à épaississement.
- Coller les petits fours 2 à 2 avec la confiture épaissie.
Publicité
Publicité
Commentaires