15 juin 2013
★☆ Crispy potatoes ☆★
Tirée du blog de Pankaj.
Ingrédients :
- 500g de pommes de terre coupées en 4
- 3 biscottes (j'ai mis de la chapelure : pain sec mixé)
- 3 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé (j'ai mis du fromage rapé)
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à café de paprika (ou de piment rouge)
- de la farine de blé
- du sel
- du poivre
- du thym
- 1 oeuf battu avec 3 cuillères à soupe de lait
- de l'huile pour frire
Préparation :
- Passer au mixer les biscottes avec le parmesan, l'ail, le basilic, le paprika et le thym pour obtenir une sorte de chapelure.
- Bien essuyer les pommes de terre et les saupoudrer de farine.
- Saler et poivrer la chapelure.
- Tremper les pommes de terre dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Les couvrir et les réfrigérer pendant 3 heures.
- Faire chauffer de l'huile pour friture. Quand l'huile est chaude, y plonger les potatoes.
- Sortir les potatoes quand elles sont bien dorées.
Publicité
Publicité
Commentaires