750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
15 juin 2013

★☆ Crispy potatoes ☆★

Tirée du blog de Pankaj.

IMG_3649

Ingrédients :

  • 500g de pommes de terre coupées en 4
  • biscottes (j'ai mis de la chapelure : pain sec mixé)
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé (j'ai mis du fromage rapé)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché
  • 1 cuillère à café de paprika (ou de piment rouge)
  • de la farine de blé
  • du sel
  • du poivre
  • du thym
  • oeuf battu avec 3 cuillères à soupe de lait
  • de l'huile pour frire

 

Préparation :

  1. Passer au mixer les biscottes avec le parmesan, l'ail, le basilic, le paprika et le thym pour obtenir une sorte de chapelure.
  2. Bien essuyer les pommes de terre et les saupoudrer de farine.
  3. Saler et poivrer la chapelure.
  4. Tremper les pommes de terre dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Les couvrir et les réfrigérer pendant 3 heures.
  5. Faire chauffer de l'huile pour friture. Quand l'huile est chaude, y plonger les potatoes.
  6. Sortir les potatoes quand elles sont bien dorées.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité