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La cuisine d'Oum Hanae
18 juillet 2013

★☆ Sauce indienne aux tomates ☆★

Tirée du livre "vite fait bien fait" (recettes pour MicroCook) de Tupperware.

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Cuisinée avec le MicroCook (1.5L).

Cuisson à 600 watts :

Etape 1 : 1 min

Etape 2 : 7 min

Etape 3 : 20 mn découvert

 

Ingrédients :

  • 10 ml huile
  • 5 ml cumin
  • 10 ml curcuma
  • 15 ml curry
  • 5 ml poivre moulu
  • 70g oignn
  • 10g gingembre
  • 4 tomates mûres (environ 600g)
  • 100ml (100g) de sucre à confiture (j'ai mis du sucre blanc)
  • Sel selon le goût

 

Préparation :

1) Dans le MicroCook, mélangez l'huile, cumin, curcuma, curry et poivre. Faire cuire couvert.

2) Hacher dans l'Extra Chef l'oignon, le gingembre avec les tomates coupées en 4 (je n'ai pas l'Extra Chef).

3) Ajoter le sucre et le sel. Mélanger et finir la cusson à découvert en mélangeant en mi-cuisson.

 

Astuce (du livre) : servez cette sauce avec des blancs de poulet, des crevettes ou du poisson et du riz basmati cuit au Cuiseur à riz micro-ondes et saupoudré de graines de sésames (de mon côté, j'ai fais cuire mon riz au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus 1L Tupperware).

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