19 juillet 2013
★☆ Roulés à la viande hachée ☆★
Tirée du livre de cuisine "viande hâchée" de Benyelles Fouzia.
Ingrédients :
- 1 abaisse de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 300g de viande hachée
- 1 oignon
- 100g de gruyère râpé
- Sel – poivre
Préparation :
Versez un peu d’huile dans la poêle. Ajoutez les oignons en petits dés. Faites-les revenir. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Salez et poivrez. Faites cuire en remuant. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de moutarde. Versez dessus la viande hachée et répartissez-la sur toute la surface. Saupoudrez de gruyère râpé puis roulez la pâte afin d’obtenir un rouleau. Découpez des rondelles de 3cm et déposez-les dans un plat. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires