750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
19 juillet 2013

★☆ Roulés à la viande hachée ☆★

Tirée du livre de cuisine "viande hâchée" de Benyelles Fouzia.

Viande-Hachee-bnina

 

photo 1

 

photo 3 (3)

photo 1 (3)

 

Ingrédients :

  • 1 abaisse de pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel – poivre

Préparation :

Versez un peu d’huile dans la poêle. Ajoutez les oignons en petits dés. Faites-les revenir. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Salez et poivrez. Faites cuire en remuant. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de moutarde. Versez dessus la viande hachée et répartissez-la sur toute la surface. Saupoudrez de gruyère râpé puis roulez la pâte afin d’obtenir un rouleau. Découpez des rondelles de 3cm et déposez-les dans un plat. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité