23 août 2013
★☆ Fajitas ☆★
(J'ai oublié de prendre en photos les fajitas une fois faites...).
Ingrédients :
- Poivrons tricolores coupés en lamelles
- Epices : sel, poivre, ail, paprika, cumin, piment, thym, origan
- Huile
- Escalopes de poulet
- Tortillas du commerce (vous pouvez bien sûr les faire vous-mêmes ; c'est encore mieux !)
- Sauce salsa maison***
Préparation :
- Dans une poêle huilée, ajouter les lamelles de poivrons.
- Epicer et laisser cuire à feu moyen.
- Mélanger quelques fois.
- Une fois qu'ils sont bien cuits et ramollis, éteindre le feu.
- Cuire les escalops de poulet : saler/poivrer.
__________________________
***Sauce salsa maison :
Ingrédients :
- 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
- 1 piment vert
- 1 oignon émincé finement
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de coulis de tomate ou tomate pelées/concassées
- 1 c à s d'huile d'olive
- Eau
- Epices : sel, poivre, paprika, cumin, coriandre, piment
- Dans une poêle huilée, ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter le poivron et le piment, les faire dorer quelques minutes.
- Epicer et ajouter l'ail écrasé avec 1/2 verre d'eau.
- Lorsque l'eau est évaporé, ajouter le coulis de tomates et laisser réduire pour obtenir une sauce épaisse.
Publicité
Publicité
Commentaires