23 août 2013

★☆ Fajitas ☆★

IMG_4069

 

(J'ai oublié de prendre en photos les fajitas une fois faites...).

 

Ingrédients :

  • Poivrons tricolores coupés en lamelles
  • Epices : sel, poivre, ail, paprika, cumin, piment, thym, origan
  • Huile
  • Escalopes de poulet
  • Tortillas du commerce (vous pouvez bien sûr les faire vous-mêmes ; c'est encore mieux !)
  • Sauce salsa maison***

 

Préparation :

  1. Dans une poêle huilée, ajouter les lamelles de poivrons.
  2. Epicer et laisser cuire à feu moyen.
  3. Mélanger quelques fois.
  4. Une fois qu'ils sont bien cuits et ramollis, éteindre le feu.
  5. Cuire les escalops de poulet : saler/poivrer.

 

__________________________

 

***Sauce salsa maison :

 

Ingrédients :

  • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 piment vert
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 gousse d'ail 
  • 10 cl de coulis de tomate ou tomate pelées/concassées
  • 1 c à s d'huile d'olive 
  • Eau
  • Epices : sel, poivre, paprika, cumin, coriandre, piment

 

  1. Dans une poêle huilée, ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter le poivron et le piment, les faire dorer quelques minutes.
  3. Epicer et ajouter l'ail écrasé avec 1/2 verre d'eau.
  4. Lorsque l'eau est évaporé, ajouter le coulis de tomates et laisser réduire pour obtenir une sauce épaisse.

 

Posté par cuisineetsaveurs à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur ★☆ Fajitas ☆★

Poster un commentaire







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...