750 grammes
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La cuisine d'Oum Hanae
23 août 2013

★☆ Gratin aux fruits de mer ☆★

Tirée du blog "Les petits plaisirs de Sophie".

 

Ingrédients :

  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 10 cl d'eau
  • 40 g d'échalotes oignons (1 oignon moyen)
  • 1/4 de litre de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 10 g de maïzena
  • 20 g de beurre
  • 20 g de chapelure (je n'en ai pas mis)
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Il faut tout d'abord commencer à faire cuire le cocktail de fruits de mer 4 minutes dans de l'eau bouillante et l'égoutter.
  2. Puis dans une casserole, faire réduire de moitié l'eau avec les échalottes oignons coupées en morceaux.
  3. Y ajouter le lait et la crème fraîche et lier avec la maïzena.
  4. Ajoutez le persil haché, le sel, le poivre, mélangez cette préparation avec les fruits de mer et verser dans un plat à gratin.
  5. Pour terminer, saupoudrez de chapelure et de quelques noisettes de beurre. Faire gratiner au four pendant 20 minutes thermostat 6.
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