23 août 2013
★☆ Gratin aux fruits de mer ☆★
Tirée du blog "Les petits plaisirs de Sophie".
Ingrédients :
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 10 cl d'eau
- 40 g d'échalotes oignons (1 oignon moyen)
- 1/4 de litre de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 10 g de maïzena
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure (je n'en ai pas mis)
- Sel et poivre
Préparation :
- Il faut tout d'abord commencer à faire cuire le cocktail de fruits de mer 4 minutes dans de l'eau bouillante et l'égoutter.
- Puis dans une casserole, faire réduire de moitié l'eau avec les échalottes oignons coupées en morceaux.
- Y ajouter le lait et la crème fraîche et lier avec la maïzena.
- Ajoutez le persil haché, le sel, le poivre, mélangez cette préparation avec les fruits de mer et verser dans un plat à gratin.
- Pour terminer, saupoudrez de chapelure et de quelques noisettes de beurre. Faire gratiner au four pendant 20 minutes thermostat 6.
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