14 septembre 2013

★☆ Muffins chèvre et/ou feta olive ☆★

IMG_4136

IMG_4133

 

Ingrédients (pour environ 15 muffins) ;

  • 50g de beurre
  • 180gr de farine de blé
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 50g d'emmental râpé
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait fermenté ou de yaourt nature
  • 50g d'olives noires et/ou vertes dénoyautées
  • 100g de fromage chèvre
  • 50g de feta (que j'ai mis dans les plus petits muffins, mélangé au chèvre)

Préparation :

1) Préchauffez le four à 180°C (Th. 6)

2) Faire fondre le beurre

3) Dans un saladier : mélangez la farine avec la levure, le sel et l'emmental râpé

4) Dans un bol : battez les œufs avec le beurre fondu et le yahourt

5) Versez la préparation dans le saladier et battez le tout au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

6) Emiettez le chèvre dans le saladier

7) Coupez les olives en rondelles et les ajouter et mélanger le tout

8) Répartissez le tout la pâte dans les moules en silicone, puis enfournez durant 20 minutes.

Posté par cuisineetsaveurs à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur ★☆ Muffins chèvre et/ou feta olive ☆★

Poster un commentaire







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...