9 octobre 2013
★☆ Gratin de coquillettes au thon ☆★
Ingrédients :
- 300g de coquilettes (ou pâtes de votre choix)
- 2 briques de crème liquide
- 2 boîtes en converse de thon au naturel
- Quelques olives vertes
- Emmental râpé
- Epices : sel, poivre, curcuma, cumin, paprika, râs al hanout
Préparation :
- Cuire les pâtes. Réserver.
- Mélanger le thon au naturel (bien egoutté) avec toutes les épices et quelques olives coupées.
- Dans un plat à gratin, superposer : couche pâtes, couche thon et finir par une couche de pâtes.
- Dans un bol, mélanger la crème liquide avec les épices et verser au dessus des pâte dans le plat.
- Enfourner à Th.5 le temps que la crème imprègne les pâtes : une vingtaine de minutes.
- Parsemer d'emmental râpé et mettre sur mode grill quelques minutes.
C'est prêt !
Je l'ai également refais avec le reste de la farce des crêpes provençales à la place du thon.
Publicité
Publicité
Commentaires