750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Oum Hanae
24 octobre 2013

★☆ Lasagnes ☆★

 

IMG_4370
IMG_4369

 

 

Ingrédients :

  • Viande hachée de boeuf
  • 1 oignon émincé finement
  • 1/2 brique de coulis de tomate
  • Huile d'olive
  • Quelques olives vertes coupées en lamelles
  • Épices : sel, poivre, ail, piment rouge, paprika, gingembre, persil, origan, basilic
  • Des pâtes pour lasagnes
  • Béchamel
  • Emmental râpé

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à Th.6/7.
  2. Dans une poêle, faîtes revenir les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux.
  3. Épicez la viande hachée et mettez-là dans la poêle, une fois que les oignons sont devenus translucides.
  4. Ajoutez le coulis de tomate.
  5. Bien aplatir la viande pour bien la séparer.
  6. Faîtes votre béchamel.
  7. Dans un plat allant au four, tapissez d'un peu de viande hachée et de béchamel.
  8. Faîtes une couche pâtes, une couche béchamel, une couche viande hachée avec olives.
  9. Recommencez l'opération et terminez par une couche béchamel et parsemez d'emmental râpé.
  10. Enfournez pendant 30 min.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Oum Hanae
Publicité
Archives
Publicité