24 octobre 2013
★☆ Lasagnes ☆★
Ingrédients :
- Viande hachée de boeuf
- 1 oignon émincé finement
- 1/2 brique de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Quelques olives vertes coupées en lamelles
- Épices : sel, poivre, ail, piment rouge, paprika, gingembre, persil, origan, basilic
- Des pâtes pour lasagnes
- Béchamel
- Emmental râpé
Préparation :
- Préchauffez votre four à Th.6/7.
- Dans une poêle, faîtes revenir les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux.
- Épicez la viande hachée et mettez-là dans la poêle, une fois que les oignons sont devenus translucides.
- Ajoutez le coulis de tomate.
- Bien aplatir la viande pour bien la séparer.
- Faîtes votre béchamel.
- Dans un plat allant au four, tapissez d'un peu de viande hachée et de béchamel.
- Faîtes une couche pâtes, une couche béchamel, une couche viande hachée avec olives.
- Recommencez l'opération et terminez par une couche béchamel et parsemez d'emmental râpé.
- Enfournez pendant 30 min.
Bon appétit !
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