01 juin 2014

★☆ Chakchouka tomate courgette ☆★


photo 2 (4)

photo 1 (4)

 

 

Ingrédients :

  • 2 tomates moyennes
  • 1 courgette moyenne
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Epices : sel, poivre, poivre blanc, persil, ail, carvi, râs al hanout, piment rouge, paprika, échalotes, ...

 

Préparation :

  1. Laver et couper les tomates et courgettes en dés.
  2. Les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile (tournesol).
  3. Epicer. Et ajouter les gousses d'ail écrasées.
  4. Laisser cuire 15/20 minutes à feu moyen puis à feu doux jusqu'à ce que les courgettes deviennent tendres.

 

Servir arrosée avec un peu d'huile d'olive et accompagner de kesra.

 

Posté par cuisineetsaveurs à 23:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur ★☆ Chakchouka tomate courgette ☆★

Poster un commentaire







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...