12 juin 2014
★☆ Croquettes purée viande hachée ☆★
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Viande hachée
- Chapelure (j'utilise du pain rassis, mixé)
- Lait
- Beurre
- Fromage (au choix ; me concernant, j'avais utilisé du fromage type Boursin au poivre)
- 1 oeuf
- Epices : sel, poivre, râs al hânout
Préparation :
- Cuire les patates à la vapeur (ou à l'eau, comme vous voulez ; à la vapeur c'est plus rapide).
- L'écraser et mélanger avec un peu de lait et de beurre (faut pas que ça soit trop liquide).
- Epicer.
- Ajouter le fromage et la viande hachée préalablement cuite et émiettée.
- Former des boudins de farce et passer dans l'oeuf puis la chapelure.
- Faire ainsi jusqu'à épuisement de la farce.
- Enfin, faire frire et c'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
J