6 juillet 2013
★☆ Tarte à la crème ☆★
Insirée du site Les Foodies.
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 150g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300g de crème fraîche épaisse
- Un peu d'amandes en poudre
- Chocolat râpé
Préparation :
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte.
- Piquez-la.
- Préchauffez votre four th.6 (180/200°).
- Dans un bol, mélangez les ingrédients l'un après l'autre.
- Bien mélanger.
- Versez le tout dans votre moule et faire cuire 30min environ.
REMARQUE PERSONNELLE (Oum Hanae) :
Un peu trop sucré à mon goût. La prochaine fois j'mettrai moins de sucre semoule.
En ajoutant la poudre d'amande, on aurait dit un peu une tarte à la crème frangipane ; le rendu n'est pas mal !
Publicité
Publicité
Commentaires