15 juin 2013
★☆ Jardinière aux boulettes de viande ☆★
Ingrédients :
- Pommes de terre coupés en cubes
- Carottes coupés en rondelles (ou en cubes)
- Petits pois
- Viande hâchée
- Oignons
- Epice : sel, poivre, curcuma, persil, ail, gingembre... Et du persil frais pour la fin (moi j'ai mis du séché car j'en avais pas à ce moment là)
- Huile
- Eau
Préparation :
- Dans un fait-tout, mettre un peu d'huile et faire dorer les oignons.
- Ajouter les épices.
- Remplir d'eau.
- Ajouter les patates et les carottes.
- Assaisonner la viande hâchée (j'aime beaucoup les épices donc je mets tout ce qui me passe sous la main -en ne faisant pas n'importe comment non plus).
- Lorsque les légumes commencent à cuire, y ajouter les boulettes de viande hâchée.
- Lorsque la viande commence à cuire, ajouter les petits pois.
- Fermer et laisser cuire le tout.
J'ai accompagné ce plat de parataha (pain indien).
Publicité
Publicité
Commentaires