30 octobre 2013
★☆ Velouté d'automne ☆★
Tirée du blog "Les Délices d'Oum Zayneb".
Ingrédients :
- 2 Pommes de terres moyennes
- 3 Carottes
- 1 quart d'un poireau
- 1 oignon
- 1 tomate
- 3 c à soupe de lentille
- 1 poignée de gruyère râpée
- Curry
- Sel & poivre (j'ai ajouté : un peu de gingembre, ail, paprika, curcuma)
- Crème (facultatif, mais plus gourmand)
Préparation :
- Dans une cocotte minute, mettre 2 litres d'eau, et du sel.
- Ajouter tous vos légumes coupés en morceaux.
- Une fois les légumes cuits, ajouter le poivre, le curry et le gruyère râpé.
- Avec le mixeur plongeant, mixer votre soupe.
- Déguster bien chaud avec de la crème.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
O